オンライン
ショップ
お問い合わせ
おいしさの
理由
氷室豚の
歴史
販売店
一覧
会社概要
レシピ
おいしさの理由
氷室豚の歴史
販売店一覧
オンラインショップ
会社概要
お知らせ一覧
レシピ
お問い合わせ
採用情報
特定商取引法
プライバシーポリシー
レシピ
TOP
>
レシピ
>
カリカリ豚肉と春菊のサラダ
カリカリ豚肉と春菊のサラダ
レシピの内容
材料
氷温熟成氷室豚 こま切れ肉……1パック
塩こしょう……少々
片栗粉……適量
ごま油……大さじ1
春菊……1/2束(120gほど)
玉ねぎ……1/2個
ごま油……大さじ2
酢……大さじ1
しょうゆ……大さじ2
はちみつ……小さじ1
アーモンドスライス……ひとつかみ(約15g)
前の記事へ
一覧に戻る
次の記事へ