オンライン
ショップ
お問い合わせ
おいしさの
理由
氷室豚の
歴史
販売店
一覧
会社概要
レシピ
おいしさの理由
氷室豚の歴史
販売店一覧
オンラインショップ
会社概要
お知らせ一覧
レシピ
お問い合わせ
採用情報
特定商取引法
プライバシーポリシー
レシピ
TOP
>
レシピ
>
すき焼き風ライスバーガー
すき焼き風ライスバーガー
レシピの内容
材料
氷温熟成氷室豚 肩ロース肉しゃぶしゃぶ用……1パック(100g)
新玉ねぎ……1/2個
ごはん……240g
ごま油……大さじ1
みりん……大さじ1
砂糖……大さじ1/2
しょうゆ……大さじ1
リーフレタス……4枚
マヨネーズ……適量
温玉 ……2個
前の記事へ
一覧に戻る
次の記事へ