オンライン
ショップ
お問い合わせ
おいしさの
理由
氷室豚の
歴史
販売店
一覧
会社概要
レシピ
おいしさの理由
氷室豚の歴史
販売店一覧
オンラインショップ
会社概要
お知らせ一覧
レシピ
お問い合わせ
採用情報
特定商取引法
プライバシーポリシー
レシピ
TOP
>
レシピ
>
担々麵風うどん
担々麵風うどん
レシピの内容
材料
氷室豚 肉味噌 ……10g
白ねり胡麻……大さじ1
豆板醤……小さじ1/2
鶏がらスープ……水250mlに対して大さじ1
牛乳……150ml
うどん……1玉
【トッピング用】氷室豚 肉味噌……40g
【トッピング用】青梗菜(塩ゆでしたもの)……1/2株
【トッピング用】白髪ねぎ……1/4本分
【トッピング用】白煎りごま……適量
【トッピング用】ラー油……適量
前の記事へ
一覧に戻る
次の記事へ