オンライン
ショップ
お問い合わせ
おいしさの
理由
氷室豚の
歴史
販売店
一覧
会社概要
レシピ
おいしさの理由
氷室豚の歴史
販売店一覧
オンラインショップ
会社概要
お知らせ一覧
レシピ
お問い合わせ
採用情報
特定商取引法
プライバシーポリシー
レシピ
TOP
>
レシピ
>
洋風肉じゃが
洋風肉じゃが
レシピの内容
材料
氷温熟成氷室豚 ロース肉焼肉用……1パック(120g)
塩こしょう……少々
じゃがいも……大2個(約400g)
新にんじん……1/2本
新玉ねぎ……1/2個
アスパラ……3本
バター……30g
白ワイン……大さじ2
コンソメスープ……700ml(水 700ml+コンソメの素 2個)
塩……小さじ1/4
はちみつ……大さじ1
ブラックペッパー……適量
前の記事へ
一覧に戻る
次の記事へ