オンライン
ショップ
お問い合わせ
おいしさの
理由
氷室豚の
歴史
販売店
一覧
会社概要
レシピ
おいしさの理由
氷室豚の歴史
販売店一覧
オンラインショップ
会社概要
お知らせ一覧
レシピ
お問い合わせ
採用情報
特定商取引法
プライバシーポリシー
レシピ
TOP
>
レシピ
>
豚肉でチーズタッカルビ
豚肉でチーズタッカルビ
レシピの内容
材料
氷温熟成氷室豚 バラ肉焼肉用……2パック
コチュジャン……大さじ3
すりおろし生姜……1かけ分
すりおろしにんにく……1かけ分
砂糖……大さじ2
しょうゆ……大さじ2
酒……大さじ4
キャベツ……1/4玉
金蜜芋……2本
にんじん……1/2本
玉ねぎ……1/2個
ごま油……大さじ1
シュレッドチーズ……200g
前の記事へ
一覧に戻る
次の記事へ