オンライン
ショップ
お問い合わせ
おいしさの
理由
氷室豚の
歴史
販売店
一覧
会社概要
レシピ
おいしさの理由
氷室豚の歴史
販売店一覧
オンラインショップ
会社概要
お知らせ一覧
レシピ
お問い合わせ
採用情報
特定商取引法
プライバシーポリシー
レシピ
TOP
>
レシピ
>
豚肉唐揚げ
豚肉唐揚げ
レシピの内容
材料
氷温熟成氷室豚 肩ロース肉焼肉用
塩こりょう……少々
すりおろしにんにく……小さじ1
すりおろし生姜……小さじ1
みりん……小さじ1
しょうゆ……小さじ2
片栗粉……10~15g
薄力粉……10~15g
前の記事へ
一覧に戻る
次の記事へ