レシピ
カラフルラタトゥイユ
レシピの内容
- 材料
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- 氷温熟成ロース肉焼肉用 1パック〜2パック
- ショートパスタ 100g
- 水 200cc
- 玉ねぎ 1/2個
- レッドキャベツ 3〜4枚
- ズッキーニ 1本
- なす 1本
- レッドキャベツ 3〜4枚
- トマトホール缶 1/2缶
- 塩、胡椒 少々
- オリーブオイル 適量
- シーズニングソルト 適量
- 刻みパセリ 適量
- 手順
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- 玉ねぎをみじん切り。レッドキャベツは粗く刻む。ズッキーニとなすを2〜4mm幅にスライスする。ロース肉は半分に切る。
- フライパンに水を入れお湯を沸かし、ショートパスタを加え茹でる。
- ショートパスタの入った玉ねぎを炒め、レッドキャベツ、オリーブオイルを加え炒める。
- 塩、胡椒を振りトマトホール缶を加え全体を混ぜながら煮る。
- 耐熱皿に移しロース肉、なす、ズッキーニをずらしながら重ねていく。
- オリーブオイルをまわしかけ、シーズニングソルト、刻みパセリをふる。
- オーブンまたはトースターで200℃で約25分焼いて完成。