レシピ

カラフルラタトゥイユ

レシピの内容

材料
  • 氷温熟成ロース肉焼肉用 1パック〜2パック
  • ショートパスタ 100g
  • 水 200cc
  • 玉ねぎ 1/2個
  • レッドキャベツ 3〜4枚
  • ズッキーニ 1本
  • なす 1本
  • レッドキャベツ 3〜4枚
  • トマトホール缶 1/2缶
  • 塩、胡椒 少々
  • オリーブオイル 適量
  • シーズニングソルト 適量
  • 刻みパセリ 適量
手順
  1. 玉ねぎをみじん切り。レッドキャベツは粗く刻む。ズッキーニとなすを2〜4mm幅にスライスする。ロース肉は半分に切る。
  2. フライパンに水を入れお湯を沸かし、ショートパスタを加え茹でる。
  3. ショートパスタの入った玉ねぎを炒め、レッドキャベツ、オリーブオイルを加え炒める。
  4. 塩、胡椒を振りトマトホール缶を加え全体を混ぜながら煮る。
  5. 耐熱皿に移しロース肉、なす、ズッキーニをずらしながら重ねていく。
  6. オリーブオイルをまわしかけ、シーズニングソルト、刻みパセリをふる。
  7. オーブンまたはトースターで200℃で約25分焼いて完成。